我市举办2019年“倾情礼赞新中国•巾帼奋进新时代”三八女子气排球赛

来源:市创文办 浏览:1124

为进一步加强精神文明建设,丰富女干部职工文体生活,3月18日至3月22日,我市妇女联合会联合市文化广电旅游体育局在康景体育馆举办了化州市2019年“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”三八女子气排球赛。

本次气排球赛设有化州市直机关组、乡镇农林场组、企业协会组。从初赛到决赛,共56支代表队,经过5天共136场次的激烈角逐,最终市教育局代表队、市供电局代表队、市卫生健康局代表队分别获得机关组的第一、二、三名;中垌镇代表队、东山街道代表队、红峰农场代表队分别获得乡镇农林场组的第一、第二、三名;市义工联合会代表队、市青少年宫代表队、市女子书法家协会代表队分别获得企业协会组的第一、第二、第三名。

此次活动的开展,进一步鼓舞、激励和引领全市妇女干部职工继续发扬顽强拼搏的精神,切实增强了妇女干部职工的使命感、责任感、紧迫感,同时使广大妇女职工能以健康的体魄和饱满的精神投入到工作中,为助力我市创文工作,推动幸福化州建设凝聚了正能量。

 

                                                                                                           (市创文办)

文明播报

查看更多>