科学规划增设停车位助力创文创卫

来源:化州市融媒体中心 浏览:545


        为了缓解市区停车难,规范停车秩序,提升城市品位,助力我市创建文明城市、卫生城市,日前,市城市管理和综合执法局组织人员在市区科学增设小车停车位。

        据了解,随着我市经济社会不继发展,市民收入持续增加,我市小汽车保有量不断攀升,我市城市停车难问题突出。我市城区停车难主要体现在:停车供给结构不合理;公共停车场的建设速度远远跟不上汽车的增长速度;城市停车设施得不到高效利用;城市停车智能化、信息化严重滞后;核心商圈、政务中心周边等公共办公区域白天停车难,住宅小区晚上停车难等。

        为了缓解市区停车难,规范停车秩序,提升城市品位,助力我市创建文明城市、卫生城市,市城市管理和综合执法局组织人员在市区范围内科学增设小车停车位。相关部门提醒,各位车主要养成良好的习惯,不断提升自身文明素质,树立文明停车理念,从自我做起,自觉遵守城市公共秩序,文明停车。


文明播报

查看更多>