牵手创文,不漏一人!我市创文宣传进社区活动正式启动

来源: 浏览:301






        为进一步提高创文的知晓率、参与率和满意率,8月1日,由市创文办主办,茂名市网络文化协会承办的以“牵手创文 不漏一人”为主题的线上向线下创文宣传进社区首场活动在市康景体育馆北门举行

        当日上午,市创文办在康景体育馆北门广场设置了宣传摊位和宣传展板,市义工协会志愿者、橘予服务中心社工热情地向过往市民发放创文宣传资料、派送创文小礼品,围绕《创建省文明城市知识宣传手册》的内容,耐心详细地向居民进行讲解创文知识,宣传我市创文工作动态成效,解答群众疑惑,引导居民填写调查问卷,倾听意见和建议,吸引了众多群众参与。紧接着,30多名义工深入附近住宅区及居民休闲点发放创文宣传资料、派送创文小礼品并引导居民扫码填写问卷调查,进一步宣传我市创文工作动态成效,宣讲创文知识,征求群众意见建议,了解群众期盼诉求。

        接下来,市创文办将继续走进化州各社区,在社区休闲点广泛开展创文宣传活动,使创文工作家喻户晓,创文观念深入人心,让创文热情不断传递,进一步增强社区居民对创文的责任意识,营造关心创文、支持创文、服务创文、奉献创文的良好氛围。


文明播报

查看更多>