茂名市化州公路局开展革命传统主题党日活动

来源:茂名市化州公路局 浏览:367

         6月23日,值中国共产党成立99周年之际,茂名市化州公路局机关党委开展革命传统主题党日活动,组织全局党员干部到化州市笪桥镇柑村参观广东南路革命化州纪念馆,实地接受爱国主义教育,重温革命历史,缅怀革命先烈,接受红色精神的洗礼,为加快化州公路发展注入新动力。

        在广东南路革命化州纪念园内革命烈士记念碑下,该局党员重温入党誓词,向烈士纪念碑三鞠躬、默哀,祭奠烈士英灵。随后,在纪念馆展览厅观看革命遗物、历史照片、文字资料,听取讲解员讲解和观看图片影像资料等,感受化州革命先行者在革命战争年代为建立新中国光荣而悲壮的历史。在参观李卡烈士遗物时,青年党员唐显彪为大家朗读李卡烈士的狱中遗书,坚定大家要继续努力工作,珍惜当前美好生活的决心。

       参观革命历史文物和资料后,该局党委书记李日华在纪念馆会议室上了一堂红色党课,要求党员继续深入开展革命传统教育,铭记历史,不忘初心,牢记使命;学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,大力弘扬革命精神,要以强烈的爱国主义情怀和政治责任感,积极发挥党员先锋模范作用,干在实处、走在前列、勇立潮头,在岗位上发扬革命精神,不断奋进。



文明播报

查看更多>