2020年化州市第一届文明实践公益创投项目立项名单公示

来源: 浏览:466

 


        5月21日,我市创文办组织举办了首届“弘扬好心精神 共创文明化州”文明实践公益创投大赛决赛。市委宣传部、市民政局、团市委、市志愿者行动指导中心等单位的相关负责同志及申报项目志愿队负责人参加了评审活动。

    市委宣传部副部长曾子芬在活动中表示,希望通过活动,能够鼓励各机关、企事业单位和社会组织更加积极地参与巩固提升文明城市创建工作,投身社会公益活动,为推动新时代文明实践工作贡献力量。
    在展示环节,各参评社会组织围绕项目主题和志愿服务内容,通过演讲的形式以生动形象的语言和具体的典型事例向评委们展示各自的团队优势、承接项目的能力、项目开展的可行性和合理性、经费预算等方面内容,各展精彩。
    经项目初审、专家评审、入围项目现场PK答辩后,最终,化州市青年志愿者协会、化州市义工联合会、化州市红袖章平安志愿者协会、化州市义工协会等四支队伍分别获得文明城市宣传活动类、促进实名注册志愿者活动类、文明交通劝导类、环境整治类等4个项目的第一名。

    现按要求对立项项目名单进行公示,公示期为5个工作日,即2020年6月4日—6月10日。公示期间如有异议或质疑,可向化州市创文办反映,电话:0668—7363518


          附件:2020年化州市第一届文明实践公益创投项目立项名单



化州市创建省文明城市工作领导小组办公室

                2020年6月4日

文明播报

查看更多>