丽岗镇举办“共创文明城市 共建 美好丽岗”大型文艺汇演

来源:市创文办 浏览:1635


11月29日晚上,一场主题为“共创文明城市 共建美好丽岗”的大型专题文艺汇演在我市丽岗镇中心小学举行。此次晚会由丽岗镇党委政府主办,丽岗镇中心学校、丽岗中学协办。市委宣传部副部长、创文办副主任、社科联主席陈治寰,丽岗镇党委书记郭亮君出席晚会并作致辞。

陈治寰同志在致辞中希望广大群众都能积极投入到创文工作中来,共建美好城市,共享美好生活。文艺晚会由诗朗诵《少年梦 中国梦》拉开帷幕,通过由老师对学生讲解什么是中国梦,让学生们懂得了要做中国梦的圆梦者、新时代的追梦人。整场晚会涵盖了朗诵、歌舞、演奏乐器等多种节目类别,演绎了社会主义核心价值观的各种层面文化。演出者服装鲜艳夺目,舞台设计唯美炫丽,晚会内容健康向上,不少节目更是创意大气、震撼现场。参加表演的师生们在展现该镇创强、创现取得良好成绩的同时,也抒发了对创建省文明城市的热情和美好愿望。

晚会上还进行了丽岗镇获得2018年化州市精神文明建设先进单位称号的表彰,为丽岗镇人民政府、丽岗村、丽岗镇中心学校、丽岗中学、丽岗中心小学5个单位分别颁发了文明镇、文明村、文明单位、文明校园的荣誉奖牌。

文明播报

查看更多>